【正卦】我的邻居长不大李甜有cp吗    我的邻居长不大李甜谁演的

【正卦】我的邻居长不大李甜有cp吗 我的邻居长不大李甜谁演的

我的邻居长不大甜妹李甜激萌上线,不拆cp就可爱,想知道我的邻居长不大李甜有cp吗 ? 我的邻居长不大李甜谁演的呢?

我的邻居长不大李甜cp, 我的邻居长不大李甜谁演的

林漾的工作是董事长的秘书,但因一次意外跌倒,上午进了医院,下午又被人顶替。这一行动有点儿夸张。没人要交作业吗?但与她顶替的女孩李甜(田曦薇饰演)也是关系户,可能还是情敌。 由于李甜拿到工作许可证后把手机发给陆正南,甜蜜蜜的和他说自己进了大姐夫的公司。和陆正南却因此知道了林漾住院的消息,非常担心去找她。看来这就是女二喜欢男主,男主喜欢女主的狗血人物关系。目前来看李甜的人设非常不讨喜,不仅跑去医院在林漾面前耀武扬威,还让姐夫开除她,实在可恶,不知道李甜的官配是谁结局会跟谁在一起,希望后面她的人设能够反转吧。